Das Papier wird auf eine Größe von 17 x 23 cm zugeschnitten, um die Schokolade gelegt und mit einem festeren Klebeband zur Runde geschlossen.
Eine Seite der Verpackung wird nun zusammengeklebt. Mit einem Papiercrimper entstehen die schönen feinen Rillen an beiden Seiten. Man kann hierfür jedoch auch ein Falzbrett benutzen.
Damit die Verpackung beim Öffnen nicht "aufgerissen" werden muss, können kleine "Geschenkanhänger" ausgestanzt, zur Hälfte gefaltet, um die Öffnungen gelegt und mit kleinen Brads verschlossen werden.
Zum Schluss die Tüten nach Herzenslust dekorieren z.B. wie hier mit Blumen und einem kleinen Journalinglabel. Auch wenn die Schokolade entfernt wird, bleibt die schön gerundete Form erhalten, so dass in dieser Verpackung auch andere kleine Sachen verschenkt werden können.
... viel Freude mit dieser Inspiration und
bis ganz bald wieder hier ...
Mary-Jane
Material: Patterned Paper: Fact & Fiction (Basic Grey); Die: Flower Medley (Die-namics); Punch: Kleiner Anhänger (Stampin Up), Großes Oval (Stampin Up); Stamp: Large Oval Certifiable (7Gypsies); Bloomin´ Marvelous (Stampin Up); Other: Papiercrimper, Baumwollkordel, Knöpfe, Minibrads
total herzig und der Verschluss ist ja süss!
AntwortenLöschenLG Moni
Hey, tolle Idee mit den geschenkanhänger Verschluss, die Verpackung ist ja viel zu schade zum aufreissen!
AntwortenLöschenLg petrissa
Die sehen wunderschön und verführerisch aus ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Carmen
Oh sind die schön geworden. Mal eine ganz andere Idee, toll.
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende
liebe Grüße
Sandra
Liebe Mary-Jane!
AntwortenLöschenDie super schöne Verpackung hab ich schon bei der begeisterten Empfängerin gesehen, einmalig wunderhübsch! Und bei den Farben hüpft das Herz und lässt den Frühling vermuten!
(da macht dann auch der Winterhüftspeck nix mehr aus...)
Schöne Woche für Dich,
liebe Grüsse, Andrea